BUSCAR RECETAS

Ñoquis salteados

Ñoquis salteados con un toque oriental.

2 porciones 15 minutos

INGREDIENTES

Ingredientes:
Ñoquis Noly (1 paquete)
Repollitos de Bruselas (c/n)
1 diente de ajo, 1 trocito de jengibre (picados)
1 cda aceite de sésamo, ½ cdta pimentón, sal y pimienta
1 cdta miel, 2 cdas salsa de soja
1 cda manteca
Semillas de sésamo y sésamo negro

PREPARACIÓN

Salsa base: Cortar ajo y jengibre, saltealos en aceite de sésamo, condimentado con pimentón, pimienta, sal, miel y salsa de soja.
Repollitos: Primero blanquealos 1 min, luego agregalos a la salsa para saltearlos y que absorban el sabor.
Los ñoquis Noly: Directo del paquete, doralos en manteca hasta lograr crocancia por fuera y esponjosidad por dentro. Un tip es esperar a que la sarten este bien caliente. 
Terminación: mezclar todo, emplatar y decorar con semillas de sésamo negras.

CONOCÉ MÁS RECETAS

SEGUINOS EN