Un clásico que nunca falla: simple, sabroso y con ese toque casero que nos encanta.
1 cebolla mediana
1 zanahoria
1 morrón (pimiento rojo o verde)
4 berenjenas
4 huevos
Queso en hebras (cantidad a gusto, aprox. 100 g)
1 cucharada de salvado de avena
Aceite de oliva (cantidad necesaria)
Sal (a gusto)
Orégano (a gusto)
1 tapa de tarta Noly
1. Picás una cebolla mediana, una zanahoria y un morrón para saltear en una sartén.
2. Agregás sal y un toque de aceite de oliva
3. Cortás 4 berenjenas y las reahogás con el resto de los ingredientes
4. Colocás tu tapa Noly en el molde y agregás salvado de avena sobre la masa.
5. Rompés en un bowl 4 huevos, agregás queso en hebras y mezclás para luego agregar el relleno
6. Volcás todo en el molde, echás un poco de orégano ¡y al horno!